Il nostro menu
L’eccellenza culinaria incontra la freschezza del mare, il nostro menu celebra i sapori autentici e genuini dei piatti tradizionali a base di pesce.
Ogni piatto è preparato con maestria e passione per offrirvi un’esperienza gastronomica indimenticabile.
Antipasti
- Carpaccio di branzino con mango, lamponi e pinoli – 22€
- Tartare di tonno con salsa di alici – 22€
- Tartare di dentice con mandorle e aneto – 22€
- Spaghettini di calamari crudi e insalatina – 24€
- Crudo di scampi e gamberi rossi – 34€
- Crudo misto della pescheria – 46€
- Sgombro con crema di carote, erbette di campo e pompelmo – 24€
- Piovra arrostita con scarola all’acciuga e burrata affumicata – 24€
- Granciporro con olive, basilico, concassé di pomodoro e limone – 24€
- Calamari scottati con crema di piselli, pomodorini confìt e grue di cacao – 24€
Primi piatti
- Pepata di cozze – 18€
- Spaghetti alle vongole – 22€
- Gnocchi al nero di seppia con ragout d’astice – 24€
- Linguine con granchio, pistacchio e crudo di gamberi rossi – 26€
- Spaghetti con la bottarga, mandorle e scampi crudi al limone – 26€
- Mezzi rigatoni con gallinella, acciuga, asparagi e caviale di aringa – 24€
- Spaghetti con ‘angulas’ (avannotti di anguilla) – 38€
Secondi piatti
- Capesante gratinate con indivia belga al forno – 26€
- Gamberoni con panatura al pomodoro confìt, melanzane, ricotta e basilico – 26€
- Tagliata di ricciola in crosta di mandorle e ananas alla salvia – 28€
- Trancio di ombrina su purè di patate e olio al rosmarino – 28€
- Filetto di rombo con pane alla menta, zucchine, il suo fiore e pepe timut – 28€
- Fritto misto della pescheria e verdure con maionese al rafano – 30€
- Catalana di aragosta e gamberoni – 38€
- Grigliata mista (secondo mercato) min. 2 pers. – 104€
Le proposte di carne
- Culatello – 22€
- Tortellini di valeggio burro e salvia – 18€
- Tagliata di manzo con olio al rosmarino – 25€
Dolci
- Tortino al cioccolato | 13 minuti di attesa – 12€
- Mousse al cioccolato fondente con riso soffiato e Spuma d’orzo – 12€
- Sfoglia croccante, crema chantilly, salsa di lamponi e frutta secca – 12€
- Saccottino alle mele, uvetta, pinoli e salsa alla vaniglia – 10€
- Crostata tiepida con gelato alla crema – 10€
- Semifreddo al croccante di mandorla – 10€
- Gelato al pistacchio o crema – 8€
- Sorbetto al limone o mandarino – 8€
Carta vini
Il nostro sommelier ha selezionato un ampia gamma di vini per soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti, nella carta vini abbiamo: Champagne, Bollicine, Bianchi, Rosè, Rossi, Passiti.
Chiedi al nostro staff per farti consigliare il miglior abbinamento.