Il nostro menu

L’eccellenza culinaria incontra la freschezza del mare, il nostro menu celebra i sapori autentici e genuini dei piatti tradizionali a base di pesce.

Ogni piatto è preparato con maestria e passione per offrirvi un’esperienza gastronomica indimenticabile.

Antipasti

  • Carpaccio di branzino con mango, lamponi e pinoli – 22€
  • Tartare di tonno con salsa di alici – 22€
  • Tartare di dentice con mandorle e aneto – 22€
  • Spaghettini di calamari crudi e insalatina – 24€
  • Crudo di scampi e gamberi rossi – 34€
  • Crudo misto della pescheria – 46€
  • Sgombro con crema di carote, erbette di campo e pompelmo – 24€
  • Piovra arrostita con scarola all’acciuga e burrata affumicata – 24€
  • Granciporro con olive, basilico, concassé di pomodoro e limone – 24€
  • Calamari scottati con crema di piselli, pomodorini confìt e grue di cacao – 24€

Primi piatti

  • Pepata di cozze – 18€
  • Spaghetti alle vongole – 22€
  • Gnocchi al nero di seppia con ragout d’astice – 24€
  • Linguine con granchio, pistacchio e crudo di gamberi rossi – 26€
  • Spaghetti con la bottarga, mandorle e scampi crudi al limone – 26€
  • Mezzi rigatoni con gallinella, acciuga, asparagi e caviale di aringa – 24€
  • Spaghetti con ‘angulas’ (avannotti di anguilla) – 38€

Secondi piatti

  • Capesante gratinate con indivia belga al forno – 26€
  • Gamberoni con panatura al pomodoro confìt, melanzane, ricotta e basilico – 26€
  • Tagliata di ricciola in crosta di mandorle e ananas alla salvia – 28€
  • Trancio di ombrina su purè di patate e olio al rosmarino – 28€
  • Filetto di rombo con pane alla menta, zucchine, il suo fiore e pepe timut – 28€
  • Fritto misto della pescheria e verdure con maionese al rafano – 30€
  • Catalana di aragosta e gamberoni – 38€
  • Grigliata mista (secondo mercato) min. 2 pers. – 104€

Le proposte di carne

  • Culatello – 22€
  • Tortellini di valeggio burro e salvia – 18€
  • Tagliata di manzo con olio al rosmarino – 25€

Dolci

  • Tortino al cioccolato | 13 minuti di attesa – 12€
  • Mousse al cioccolato fondente con riso soffiato e Spuma d’orzo – 12€
  • Sfoglia croccante, crema chantilly, salsa di lamponi e frutta secca – 12€
  • Saccottino alle mele, uvetta, pinoli e salsa alla vaniglia – 10€
  • Crostata tiepida con gelato alla crema – 10€
  • Semifreddo al croccante di mandorla – 10€
  • Gelato al pistacchio o crema – 8€
  • Sorbetto al limone o mandarino – 8€

Carta vini

Il nostro sommelier ha selezionato un ampia gamma di vini per soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti, nella carta vini abbiamo: Champagne, Bollicine, Bianchi, Rosè, Rossi, Passiti.

Chiedi al nostro staff per farti consigliare il miglior abbinamento.