Il nostro menu

L’eccellenza culinaria incontra la freschezza del mare, il nostro menu celebra i sapori autentici e genuini dei piatti tradizionali a base di pesce.

Ogni piatto è preparato con maestria e passione per offrirvi un’esperienza gastronomica indimenticabile.

Antipasti

  • Carpaccio di branzino, crudo di finocchio e liquirizia – 22 €
  • Tartare di tonno con salsa di alici – 22 €
  • Tartare di dentice, erba cipollina, nocciole e pepe nero – 22 €
  • Spaghettini di calamari crudi e insalatina – 24 €
  • Crudo di scampi e gamberi rossi – 35 €
  • Crudo misto della pescheria – 46 €
  • Baccala’ mantecato alla Veneziana con polenta  – 24 €
  • Piovra arrostita con, spuma di zucchine e limone candito – 24 €
  • Granciporro con basilico, olive,limone e concasse’ di pomodoro  – 25 €
  • Calamari scottati, melanzane, pomodorini, ricotta, pinoli e basilico – 24 €

Primi piatti

  • Pepata di cozze – 18 €
  • Spaghetti alle vongole – 22 €
  • Gnocchi al nero di seppia con ragout d’astice – 24 €
  • Linguine con granchio, pistacchio e crudo di gamberi rossi – 26 €
  • Spaghetti con bottarga, mandorle e scampi crudi al limone – 26 €
  • Mezzi rigatoni con triglia, asparagi e caviale di aringa – 24 €
  • Spaghetti con ‘angulas’ (avannotti di anguilla) – 38 €

Secondi piatti

  • Capesante gratinate con indivia belga al forno – 26 €
  • Sarde fritte ripiene di lattuga e maggiorana -26 €
  • Gamberoni con panatura al curry e funghi pioppini – 26 €
  • Tagliata di ricciola, crosta di mandorle e ananas alla salvia – 28 €
  • Trancio di ombrina su puré di patate e olio al rosmarino – 28 €
  • Filetto di rombo con pane al prezzemolo, rapa rossa, lime e acciuga – 28 €
  • Fritto misto della pescheria e verdure con maionese al rafano – 30 €
  • Catalana di aragosta e gamberoni – 38 €
  • Grigliata mista (secondo mercato) min. 2 pers. – 110 €

Proposte di carne

  • Culatello – 22 €
  • Tortellini di valeggio burro e salvia – 18 €
  • Tagliata di manzo con olio al rosmarino – 25 €

Dolci

  • Tortino al cioccolato | 13 minuti di attesa – 12€
  • Mousse al cioccolato bianco, sbrisolona e frutto della passione – 12€
  • Sfoglia croccante, crema chantilly, salsa di lamponi e frutta secca – 12€
  • Cannolo al cacao, spuma allo yogurt e miele, pistacchi e arancia – 12€
  • Crostata tiepida con gelato alla crema – 11€
  • Semifreddo al croccante di mandorla – 11€
  • Gelato al pistacchio o crema – 9€
  • Sorbetto al limone o mandarino – 9€

Carta vini

Il nostro sommelier ha selezionato un ampia gamma di vini per soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti, nella carta vini abbiamo: Champagne, Bollicine, Bianchi, Rosè, Rossi, Passiti.

Chiedi al nostro staff per farti consigliare il miglior abbinamento.

CHAMPAGNE

Albert Lebrun /A.R. Lenoble /Billecart Salmon / Bollinger / Bremont / Charles Heidsieck /Drappier / Dom Perignon / Forget Chemin /Henriot / Jacquart / Krug / Laurent Perrier /Labruyère / Louis Roederer / Nicolas Feuillatte / Pannier /Perrier -Jouet / Salon / Tarlant / Vilmart :

METODO CLASSICO ROSĖ

Puiatti / Castelveder / Romantica /Louis Bouilot /Uberti / Cà del bosco / Ferrari :

VINI ROSATI

Nurellari (AL) / San Salvatore / Avanzi :

SPUMANTI

Tonello / Antiche Terre / Cà Rosa / Valdo / Nino Franco / Arche :

METODO CLASSICO

Le Marchesine / Firriato / Uberti / Lunae-Bosoni /Louis Bouilot /Moulin de l’horizon /Berlucchi /Cà del bosco /Puiatti / Romantica /Levii / Conte Federico /Revi / Morus / Fongaro / Casa Cecchin :

MEZZINE 0,375

Pannier / Cà del bosco / Vicentini / Pieropan / Prà / Anselmi / Cà dei fratti / Ottella / Terlano / Felluga / Tunella / Venica / Lunae-Bosoni / Elena Walch / Antinori / Planeta / San Salvatore / Masi :

VINI BIANCHI VERONESI

Vicentini / Piacentini / Prà / Pieropan / Monte cimo / Cavalchina / Anselmi / Antiche terre / Cà la bionda / Roveglia / Ottella / Cà dei fratti :

VINI FRANCESI

Bonnard / Chateau Carbonnieux /Domaine du colombier /La tour de l’ ange / Ventoura /Chateau du Meursault / Leflaive /Domaine  Lycée / Château du Cray / Louis Latour / Moillard-Grivot /Albert-Grivault :

VINI BIANCHI ITALIANI

Planeta / Elena Walch / S.M.Appiano / Duline / Terlano / Isole Olena / Frans Haas / Jerman / Abbazia di Novacella /Pranzegg / Pasetti / Monte Zovo / Tunella / Venica / Inama / Manincor / Mancini / Felluga / S.M.all’ Adige / Raccaro / Lunae-Bosoni / Umani Ronchi / Bucci / Kuenhof / Castel Juval / Enkirch / Saar Van Volxem /Köfererhof / Antinori / San Salvatore / Mastroberardino / Centopassi / Moganazzi / Gaia / Grue / Skerk / Nurellari(AL)

MAGNUM 1.5L

Feuillatte / Pannier / Laurent Perrier / Tarlant / Bollinger / Louis Bouilot / Castelveder / Romantica / Le Marchesine /Cà del bosco / Revi / Conte Federico / Ferrari / Fongaro / Valdo / Nino Franco / Pieropan / Anselmi / Prà / Monte Cimo / Venica / Tunella / Planeta / Vie di Romans / Franz Haas / San Salvatore :

VINI ROSSI

Piacentini / Antiche terre / Masi / Firriato / Mancini / S.M.Appiano / Elena Walch / Chateou du Meursault (F)

VINI DOLCI

Maculan / Ottella / Tunella / Anselmi / Lis Neris / Rive Scaligere / Vicentini / Antinori / Gemma :