Antipasti
CARPACCIO DI BRANZINO CON CRUDO DI FINOCCHIO E LIQUIRIZIA
TARTARE DI TONNO CON SALSA DI ALICI
TARTARE DI DENTICE CON ERBA CIPOLLINA, NOCCIOLE E PEPE ROSA
SPAGHETTINI DI CALAMARI CRUDI E INSALATINA
CRUDO DI SCAMPI E GAMBERI ROSSI
CRUDO MISTO DELLA PESCHERIA
PIOVRA ARROSTITA CON SPINACI E SPUMA DI CACIO E PEPE
GRANCIPORRO CON CARCIOFI CRUDI E OLIVE
CALAMARI SCOTTATI CON ZUCCHINE MARINATE, POMODORINI CONFIT E BOTTARGA
Primi
PEPATA DI COZZE
MEZZI RIGATONI CON TRIGLIE, MELANZANE, POMODORINI, ACCIUGHE E ORIGANO
SPAGHETTI CON BOTTARGA, MANDORLE E CRUDO DI SCAMPI AL LIMONE
LINGUINE CON GRANCHIO, PISTACCHIO E CRUDO DI GAMBERI ROSSI
GNOCCHI AL NERO DI SEPPIA CON RAGOUT D’ASTICE
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
SPAGHETTI CON ‘ANGULAS’ (AVANNOTTI DI ANGUILLA)
Secondi
TRANCIO DI OMBRINA CON CREMA DI PATATE AL LIMONE, TACCOLE E OLIO AL BASILICO
TAGLIATA DI RICCIOLA IN CROSTA DI MANDORLE E SALSA AL FRUTTO DELLA PASSIONE
SARDE FRITTE RIPIENE DI LATTUGA E MAGGIORANA
FILETTO DI ROMBO CON PANE AL PREZZEMOLO, RAPA ROSSA, LIME E ACCIUGA
CAPESANTE GRATINATE CON INDIVIA BELGA AL FORNO
FRITTO MISTO DELLA PESCHERIA E VERDURE
CATALANA DI ARAGOSTA E GAMBERONI
GAMBERONI IN CROSTA CON PANATURA AL CURRY E FUNGHI PIOPPINI
GRIGLIATA MISTA (SECONDO MERCATO) MIN. 2 PERS.
L'alternativa di carne
CULATELLO
TORTELLINI DI VALEGGIO BURRO E SALVIA
TAGLIATA DI MANZO CON OLIO AL ROSMARINO
Dolci
Crostata tiepida alla marmellata e gelato alla crema
Mousse al cioccolato bianco, sbrisolona e frutto della passione
Sfoglia croccante con crema chantilly, fragole e frutta secca
Tortino morbido al cioccolato - 13 minuti di attesa
Semifreddo al croccante di mandorla
Cannolo al miele con spuma al pompelmo, sedano candito, pepe rosa e terra di cacao
Gelato
Sorbetto
Carta vino
AMPIA SCELTA DI VINI
-Champagne
-Bollicine
-Bianchi
-Rosè
-Rossi
-Passiti