• gnocchi

PER PRENOTARE CHIAMA LO 045/9298015

Gli eventi


  • APERTURA MAGGIO 2021

    20/04/2021 - ore 13:33

    SI AVVISA LA CLIENTELA CHE IL RISTORANTE RIAPRE A PRANZO E CENA SABATO 1 MAGGIO CON SERVIZIO ESCLUSIVAMENTE ALL'APERTO SECONDO LE DISPOSIZIONI DI LEGGE

  • ORARIO DA ASPORTO

    20/04/2021 - ore 13:35

    UN SALUTO A TUTTI I CLIENTI E AMICI DELLA 

    PESCHERIA I MASENINI

    Si riparte con il servizio da asporto dal 1 Maggio 2021

     

    PRENOTAZIONI MENÙ DA ASPORTO  VIA 

    TELEFONO    045 92 98 015

    WHATS APP   3404659818

     

    ORARI PRENOTAZIONE MENÙ DA ASPORTO                                          

    Prenotazioni dalle 10:30 alle 18:00  

             

    ORARIO DI RITIRO MENÙ DA ASPORTO 

    PRANZO 12:00 / 13:30

    CENA     19:30 / 21:00

     

  • MENU' DA ASPORTO

    20/04/2021 - ore 14:36

    ANTIPASTI CRUDI

    Carpaccio di branzino con mango e pepe timut                                           18

     

    Tartare di tonno con salsa d'alici                                                                18

     

    Tartare di dentice con nocciole menta e lime                                               18

     

    Spaghettini di calamari crudi                                                                     20

     

    Crudi di scampi e gamberi rossi                                                                 30

     

    Crudo misto della pescheria                                                                       38

     

     

    ANTIPASTI CALDI

    Piovra arrostita con spuma di zucchine, limone candito e caprino                   20

     

    Granciporro con basilico, olive e concassè di pomodoro                                 20

     

    Insalata di mare tiepida della pescheria                                                       20

      

      PRIMI PIATTI

    Pepata di cozze                                                                                          16

      

     

    SECONDI PIATTI

    Trancio di ombrina con taccole, pioppini, salsa ai crostacei e pepe sichuan     28

     

    Gamberoni con panatura al grue di cacao, lamponi, lime e crudo di finocchio. 26

     

    Catalana di aragosta e gamberoni                                                              32

     

    Capesante gratinate con indivia belga al forno                                             26

     

    Filetto di rombo con panatura al pomodoro confit, melanzane al basilico        28

     

    Rombo al forno con patate e olive.                                                              72

    (minimo per 2 persone, secondo mercato)

     

     

    DOLCI

    Sfoglia croccante con crema chantilly, fragole e frutta secca                          10

     

    Sbrisolona                                                                                                  6